太空策略大作《银河文明3》PC配置公布 5月14日发售

2015-04-29 12:10:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  随着Stardock工作室近年来的沉沉浮浮,《银河文明》系列也沉寂了好几年,直到2013年年底,Stardock才最终公布了系列的这部最新作《银河文明3(Galactic Civilizations 3)》。但苦等了多年的粉丝们不用再等待游戏的漫长测试了,因为今天官方终于正式确认游戏将于今年5月14日发售,PC平台独占。

游民星空

  《银河文明3》为64 bit操作系统专用游戏,地图尺寸与视觉效果得到了大幅度进化。该作支持mod开发,玩家们完全没有限制可以制作各种各样的mod来扩展游戏。游戏还首次加入了在线多人模式,通过Stardock.net和好友们一起战斗。另外在游戏的多玩家模式中,众多的新要素也会加入其中。

  《银河文明3》将在游戏中为玩家提供远超前代的画面效果,在单位建模、贴图、行星细节等方面将有长足的进步。地图上分布着的神秘先驱者遗迹将改变玩家探索宇宙的方式。舰船组装系统作为前作的一大亮点也得到了彻底的重建,玩家几乎可以针对战舰的每一个元素进行定制。新的资源系统也颠覆了前作的游戏方式,能让老玩家在游戏中保持旺盛的新鲜感。

《银河文明3》PC配置要求:

最低配置:

  操作系统: Windows 8.1 / 8 / 7 (64位)

  处理器: 1.8 GHz英特尔酷睿2双核/ AMD K10双核

  内存: 4 GB

  显卡: 512MB DirectX 10.1 显卡(AMD Radeon HD5x00系列/ Nvidia GeForce 500系列/ Intel HD 4000或更好)

  DirectX: Version 10

  网络: 宽带网络连接

  硬盘: 12 GB可用空间

  声卡: DirectX兼容声卡

推荐配置:

  处理器: 2.3 GHz英特尔酷睿i5或同等性能cpu

  内存: 6 GB

  显卡: 1 GB显存DX10.1显卡

  硬盘: 15 GB可用空间

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:银河文明3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏