《行尸走肉》新作登陆PC/PS4/Xbox One 火爆射击

2015-04-30 14:32:03 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《收获日2》开发商Overkill的母公司Starbreeze AB今天宣布,下一部《行尸走肉》游戏将会登陆PS4,Xbox One和PC平台(这里的行尸走肉游戏是指射击类游戏,并非Telltale Games的文字冒险系列)。

游民星空

  同时,公司还宣布主机版本将由505Games发行,而Starbeeze将会得到1000万美元的回馈。二者曾经合作过《收获日》系列。

游民星空

  《行尸走肉》新作将会新增合作模式,同时,电视剧中的新剧情和新角色也将加入游戏。游戏会带有稍许收获日的游戏风格,但游戏的世界将会更加庞大。游戏预定2016年发售,敬请期待。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏