《模拟山羊》恶搞丧尸生存类DLC公布 《DayZ》《腐蚀》纷纷中枪

2015-05-05 22:25:27 来源:游民星空[编译] 作者:诺德森 编辑:诺德森 浏览:loading

  《模拟山羊》这款游戏被许多玩家称为“脑洞大开”的游戏,因为游戏里玩家要扮演一只山羊去做各种稀奇古怪的事。而近日,“脑洞超大”的官方发行了一款恶搞丧尸生存游戏《DayZ》的DLC《GoatZ》,不得不佩服官方,真是恶搞无极限。

DLC《GoatZ》发布预告:

  这款DLC中将致(恶)敬(搞)目前许多比较火的生存类游戏的设定,比如“完全真实的生存环境”,“每五分钟就得吃点东西因为这是Dean Hall(《DayZ》作者)和Garry Newman(生存沙盒游戏《腐蚀》作者)说的”。

  《GoatZ》预计在今年5月7日登陆PC,售价4.99美元。想体验“山羊战丧尸”的玩家们不妨期待一下。

精彩动态画面:

更多相关资讯请关注:模拟山羊专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏