《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood)》发售预告大战丧尸部队 18禁名不虚传

2015-05-06 10:16:26 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  复古黑科技游戏《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood》现已上市,目前官方公开了发售预告,猛汉英雄B.J. Blazkowicz将就神秘事件展开冒险,一路上主角将利用各种粗暴道具来粗暴地杀掉敌人,血腥18禁名不虚传!

发售预告:

  《德军总部:旧血脉》是一款MachineGames制作、Bethesda发行的第一人称射击游戏。本作是《德军总部:新秩序》的独立资料片。讲述了原版之前的的故事,游戏设定纳粹即将赢得二战的1946年,为了转变盟军的士气,B.J. Blazkowicz必须探访巴伐利亚执行重要任务。

  本作包括新敌人、新技能、新武器,德国战斗手枪,栓式步枪等。玩家又能再一次体验杀戮德军的快感。

游民星空

  《德军总部:旧血脉》现已登陆PS4,Xbox One以及PC平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:德军总部:旧血脉专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏