《德军总部:旧血脉》媒体评分出炉 好游戏渣创新

2015-05-07 10:29:58 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  《德军总部:旧血脉》已于前日发售,目前众媒体评分出炉,总体来看为8分左右,与去年5月发售的《德军总部:新秩序》评分(IGN 7.8)相差不多。

先看众媒体评分:

  Softpedia - 9

  Destructoid - 8

  Metro - 8

  Meristation - 7.6

  Polygon - 7

  PCGamer - 7

游民星空
旧血脉最强武器:水管

  据PCGamer评测,MachineGames成功在《德军总部:旧血脉》中延续了其第一人称射击的“暴力性”,这款作品很不错,但是没有一点新意。

游民星空
PCGamer总评

  而Polygon则表示,《德军总部:旧血脉》继承了新秩序中的种种优点,但不能达到优秀的程度。

游民星空
Polygon总评

  目前IGN评分尚未公布(难道是还没通关),总体来看,《德军总部:旧血脉》是一款毫无新意、但又汲取了前作优点的作品,如果你对这款作品感兴趣,可以点此下载,目前游民速攻组的《德军总部:旧血脉》最高难度全流程视频攻略也已放出,卡关的玩家们可以收藏此攻略,助你流畅通关。

更多相关资讯请关注:德军总部:旧血脉专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏