《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood)》高低画质对比图 高配更精细

2015-05-08 08:56:55 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  由MachineGames开发,Bethesda Softworks发行的FPS游戏《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood)》,已于2015年5月5日正式发售。不同的配置下开启不同的画面选项,得到的视觉享受也会有所不同。外媒公布了一组最高画质与最低画质的对比图,请大家欣赏。

游民星空
最高画质

游民星空
最低画质

  如大家所见,在同样的预设下,高低画质之间的差别比较少(大多是地面墙面等区域材质的分辨率不同),当然,由于游戏引擎过于老旧,所以有些力不从心了,或许游戏的下一部必须得换引擎了。为了更好的查看不同之处,小编建议大家在不同的标签中打开图片,切换对比,祝大家游戏愉快。

最新游戏截图:

游民星空
最高画质

游民星空
最低画质

游民星空
最高画质

游民星空
最低画质

游民星空
最高画质

游民星空
最低画质

更多相关资讯请关注:德军总部:旧血脉专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏