《行尸走肉》射击新作确认参展E3 丧尸版《收获日》

2015-05-14 11:20:24 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  开发商Overkill根据《行尸走肉》改编的射击游戏将会在2016年登陆PS4,Xbox One和PC平台,而现在,根据母公司Starbreeze Studio的官方文件,游戏将会在E3 2015上正式展出。

游民星空

  Overkill联合Starbreeze在2014年8月首次公布《行尸走肉》新作,表示将会联手《行尸走肉》创始人Robert Kirkman来创造全新角色,新剧情来吸引玩家,将会和系列漫画有着更多的联系,而现在官方文件内容显示,游戏正在全速制作中。

游民星空

  Robert Kirkman透露信息表示:游戏将会传承Overkill惯有风格,就像是丧尸版的《收获日》,但是会有一个更完善的剧情体系和更巨大的游戏世界。相信会给玩家带来与众不同的《行尸走肉》体验。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏