《信长之野望14:威力加强版》繁体中文版今夏发售 具体日期待定

2015-05-18 16:54:16 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日,来自台湾经销商巴哈姆特的情报,PSV版《信长之野望14:威力加强版》将于今年夏天推出繁体中文版。前作就曾推出过繁体中文版,所以这次的加强版推出中文版顺理成章。从巴哈预购截止时间看,繁体中文版大概会在7月底前后发售。

游民星空

故事剧情:

  《信长之野望:创造》为系列作史上最顶尖的战国绘卷,在加入新要素后终于登上PSV版,以艳丽逼真的城下町风貌、多数军团乱入的生动合战、戏剧化的动乱战国历史事件等,与其他平台同样鲜明地重现战国时期的绝代风貌。让玩家可在PSV的舞台上代替信长实现「创造新世界」的野望。

游民星空

游民星空

游戏特色

以一指指挥各部队参战,灵活支援正面触碰屏幕

  作为PSV版特有的机能,能顺畅地运用正面触碰萤幕进行操控画面或拉近与拉远视角。并新增长按画面,能扩大部分画面的机能。使得选择部队与据点的操作上更为舒适与直觉!

借拍照机能,打造世上独一无二的专属武将

  以PSV拍摄的照片能作为登录武将时的脸部CG使用!利用拍摄出的独特照片,打造出世上独一无二的专属武将。照片最多可储存多达50张,以独特照片创建的武将编制部队后,令游戏衍生出无限乐趣。

跨平台记录机能无视场地限制,随心所欲地畅游游戏

  对应跨平台机能,记录档能于各平台间共用。持有PSV版则能运用PS3版、PS4版的记录,于外出时畅游游戏。而PS3版、PS4版取得的发布下载内容,不用再付费,亦能于PSV版取得同一内容。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:信长之野望14:创造专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏