《蝙蝠侠》阿甘系列重制版泄露 画质升级登陆新主机

2015-05-23 21:18:46 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  虽然还没有正式公布,但看起来,华纳兄弟游戏公司正在准备推出《蝙蝠侠:阿甘之城》和《蝙蝠侠:阿甘疯人院》的重制版,对应平台为PS4和Xbox One。我们之所以会得到这个消息,是因为一份相关的调查问卷被泄露到了网上,华纳兄弟游戏公司希望通过这份问卷,得到粉丝们的相关反馈,他们的重制计划也就这样被公之于众了。

游民星空

  在这张截图中,我们可以看到很多相关的详细信息:这两款游戏的重制版可以说是从零开始打造,使用了升级版的模型、环境、动态光影、特效和着色器,以及全新的高质量的后期处理特效。而且,重制版还将包括所有已经发布的DLC,让玩家得到终极的蝙蝠侠体验。

游民星空

游民星空

  在《蝙蝠侠:阿甘骑士》即将发售的今天,玩家是否愿意再去玩玩重制版的前两作呢?将三部曲串起来一次玩通,想必会是很不错的体验,对于没有玩过前两作的玩家来说,更是不容错过。

游民星空

  《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于今年6月23日上市,登陆PC,Xbox One和PS4,敬请期待。

更多相关资讯请关注:蝙蝠侠:阿甘骑士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蝙蝠侠》阿甘重制版泄露 画质升级登新主机https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201505231925411662.jpg