胎死腹中不止《P.T.》 《合金装备崛起》续作或也遭殃

2015-05-27 15:46:36 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  小岛秀夫离开Konami只是时间的事,对于他的下一步动向目前也没有消息透露。而他离开Konami,玩家最伤心的自然是《P.T.》的流产,现在,有内部人员表示,小岛秀夫离开后,或许《合金装备崛起:复仇》的续作也将化为乌有。

游民星空

  小岛秀夫曾与白金工作室合作打造了《合金装备崛起:复仇》,该作在发售后广受好评,近日,游戏中主角雷电的配音演员在接受媒体采访时表示:曾经在2012年的时候问过负责人是否有续作的意愿,负责人表示当然,目前关于续作的想法已经形成,大约两年后我们将看到新作。

游民星空

  “我期待着2014年Konami叫我去录制《合金装备崛起:复仇》续作的工作,然而并没有任何通知,直到我得知小岛和Konami决裂,我心中的希望就一下子落空了。”

  “我并不了解目前游戏的版权细节,或许Konami拥有版权,让他人来接手,亦或小岛秀夫带着游戏和他人合作,也有可能游戏就此完结,就我个人而言,我希望这个系列能够延续下去。”无论游戏的版权目前掌握在谁的手里,也不管双方之间谁对谁错,我们只希望好的游戏能够传承下去。

游民星空

更多相关资讯请关注:合金装备崛起:复仇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
胎死腹中不止《P.T.》 《MG崛起2》或也遭殃https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201505271258082465.jpg