《战国无双4:帝国》正式公布!武将结婚指点江山

2015-06-02 21:08:17 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  速报,KT社正式公布了《战国无双》系列新作《战国无双4:帝国》,本作将在《战国无双4-2》基础上继续改善剧情、无双机能。预定2015年9月3日登陆PS4/PS3/PSV平台。最大亮点在于继承“帝国”精髓,即武将联姻结婚。

  《战国无双4:帝国》将加强模拟要素,让玩家有更自由的战斗设想,全盘社稷;设立居住内政、军事商议所,武将可上奏供玩家选择社稷方案,玩家配置何种性格的武将处理内政会影响国家命运。

  最后,《战国无双4:帝国》自由编辑系统会空前加强,结婚系统涉及无双武将、编辑武将和普通武将。

早先《战国无双4-2》游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战国无双4:帝国专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战国无双4:帝国》正式公布!结个婚生个娃https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201506022106195450.jpg