《古剑奇谭2》电视剧启动!拒绝国产五毛特效

2015-06-10 08:35:16 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《古剑奇谭》电视剧在2014年的夏天挂起了一场收视风暴,也捧红了新一代的当红小生,李易峰、陈伟霆等人,甚至这股古剑热潮还飘到了隔壁日本,无论你对于《古剑奇谭》电视剧的评价如何,都不能否认去年的夏天电视影评确确实实属于《古剑奇谭》,如今这股风潮终于再次起航,因为《古剑奇谭2》就要来了。

游民星空

  在6月9日下午刚刚结束的《古剑奇谭2》电视剧发布会上,阿里影业与呈祥影视联合制作的《古剑2》电视剧正式宣布启动,包括《古剑奇谭2》电视剧的导演、编剧和古剑联合制作方的双方代表都出席了发布会,《古剑奇谭2》电视剧导演确认由执导过《蜀山战纪之剑侠传奇》《天涯明月刀》的黄伟杰担任,李斌华与雷薪琳担任编剧。阿里影业官方在现场对粉丝非常关心的特效问题作出了解答,再三强调《古剑奇谭2》不会重蹈某些国产影视剧的覆辙,拒绝五毛特效!充分还原剧情,绝不胡乱篡改剧情,这也让许多担心,《古剑2》电视剧会像《古剑奇谭》中部分剧情不符原作情况发生的玩家吃了一颗定心丸。

游民星空

  遗憾的是,发布会现场并没有公布《古剑奇谭2》的演员名单,套用《爱情公寓》中的一句话,那就是“演员未定,剧本暂无。”相信在之后,《古剑奇谭2》的演员名单将会随着更多的爆料而早日曝光。

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏