《恋姬演武》登录PS4/PS3平台 娘化三国武将大乱斗

2015-06-22 20:49:02 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  Unknown Games今日正式宣布,早先曾登录街机平台的《恋姬演武》将正式移植到PS3与PS4平台,游戏将于2015年9月在日本发售。

  说到PC平台的《恋姬无双》可能有不少玩家了解,《恋姬演武》就是以本系列为主题制作,以三国题材为背景的2D格斗对战游戏,包括关于,曹操,张飞等众多武将角色,并将其全部女性化,感兴趣的玩家不妨欣赏一下早先街机版的截图,看看“娘化”的三国武将角色都是怎样的。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《恋姬演武》登录PS4/PS3平台 娘化三国武将大乱斗https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201506222049038079.jpg