《节奏地牢》限定版登陆PS4/PSV 僵尸与音乐合体

2015-07-12 08:40:56 来源:游民星空[编译] 作者:瓦克五 编辑:wackwood 浏览:loading

  你喜欢roguelikes游戏吗?喜欢基于节奏的战斗游戏吗?喜欢有挑战性但又有公平性的游戏吗?如果你对上述任何一个问题答“yes”,这个游戏就是为你准备的。

  《节奏地牢》(Crypt of the NecroDancer),一款获得大奖及被媒体强烈推荐的roguelike节奏类游戏,其限定独占版将在PS4/PSV平台发售。

游民星空

  此款游戏首发于PC平台。独特的操作和迷人的游戏原声,让游戏在发售后就成为大热。故事是帮助我们的女英雄Cadence在地牢中杀出血路,找到父亲。有别于传统的僵尸题材游戏,一路上,你需要配合动感的背景音乐节奏按键来控制女主角逃脱僵尸的魔爪,随机生成的关卡,令每一次游玩的体验都绝对不一样。游戏有多个人物可供选择,你也可以选择Cadence的家人,每个人物都有其独特的游玩方式。

  曾获奖项肯定的游戏原声由Danny Baranowsky担纲。在PS4/PSV版本中,还特别添加了Jake“Virt”Kaufman(《铲子骑士》游戏原声的制作人)制作的游戏原声的8-bit remix版。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:节奏地牢专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《节奏地牢》限定版登陆PS4/PSV 僵尸与音乐合体https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507101555131882.jpg