零售商曝光《死亡岛:最终版》 或今年登陆PC平台

2015-07-22 11:30:47 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  虽然万众期待的《死亡岛2》在近期因为开发团队的矛盾导致无限延期,但或许是为了拟补此事对玩家们造成的伤害,南非的零售商 Loot.co.za 日前泄露发行商 Deep Silver 将推出一款名为《死亡岛:最终版(Dead Island: Definitive Edition)》的游戏,并且这款游戏将于今年的11月13日登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

游民星空

  虽然发行商 Deep Silver 尚未对此进行表态,但若此时推出《死亡岛:最终版》,那么相信它将包括之前《死亡岛》系列的所有游戏内容,而且借助于次世代主机的强大机能,游戏的表现力势必也将会拥有更大的提高。

游民星空

  关于《死亡岛:最终版》的最新消息,本站将持续跟踪报道,敬请期待。

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡岛专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏