《堕落之王2》制作人离职 官方称不影响游戏开发

2015-07-24 14:22:20 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,《堕落之王2》的执行制作人Tomasz Gop宣布,自己将不再参与《堕落之王2》的开发工作,并即将从CI Games离职。这无疑为正处于开发初期阶段的《堕落之王2》蒙上了一层阴影。

游民星空

  Tomasz Gop周四在脸书上说到:“与CI Games离别后,我会去找一份新的工作和新的游戏项目。如果各位知道有合适我的开发商和项目,那就告诉他们我的存在吧。”

  在接受Eurogamer的采访时,Tomasz Gop并没有透露自己离职的原因,但是他对于《堕落之王2》的开发依然十分上心。“希望由其他人领导的《堕落之王2》能够开发顺利,最后取得比我更大的成就。”

  CI Games在随后的官方声明中感谢了Tomasz Gop为《堕落之王》系列的贡献。但同时也表示, Tomasz Gop与公司在《堕落之王2》的开发上产生了分歧,这使得公司最终决定 Tomasz Gop 不再参与《堕落之王2》的开发工作。

  Tomasz Gop曾是《巫师》前两作的资深制作人,而在这之后,他从CD Project离职来到CI Games并参与了《堕落之王》的开发工作。

游民星空

  CI Games表示,《堕落之王2》将比初代面向更加广泛的玩家。“我们需要扩大接受这款游戏的玩家群体,加强叙事是二代开发非常重要的任务,再加上更加优秀的战斗系统,我们将会为这款RPG游戏带来一股清新之风。”

  虽然执行制作人的离职为《堕落之王2》的开发带来了一些影响,但好在游戏开发尚处于概念阶段,CI Games表示今年年底就能够进入游戏的全面开发阶段,并且预计游戏将在2017年发售。本作中,作为《狙击手:幽灵战士3》首席设计师的Jess Lebow正在负责《堕落之王2》的故事部分,担任创意总监 Paul Robinson曾参与《杀戮地带2》的开发,而他也是《狙击手:幽灵战士3》的创意总监。

游民星空

更多相关资讯请关注:堕落之王2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏