索尼中国发布会倒数第二天:《炽焰帝国2》或登PS4国行

2015-07-27 11:17:36 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  随着2015 PlayStation中国发布会的逐步逼近,官方微博倒计时从“3”迈入了“2”,如果说昨天那个卡通风格的3让人摸不着头脑,那么今天的2则几乎没有了悬念:《炽焰帝国2》。

游民星空

  官方微博地址:点击查看

  《炽焰帝国2》由韩国Blueside公司历时5年时间、耗资800亿韩元开发的一款史诗级战略动作网游。作为《炽焰帝国》系列的最新力作,冲击力十足的画面、独创RTS+ACT的游戏方式,万人同屏的大规模战斗场面,使得《炽焰帝国2》一经推出就获得了无数玩家热捧,是目前韩国最受期待的作品之一。

游民星空
这个“II”几乎毫无悬念

  早先Blueside作为PS4首批签约开发商,还同步推出了PS4版本的《炽焰帝国2》,目前PlayStation中国官方微博作出暗示,看来国行版本也将在不久到来了,敬请期待。

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼中国发布会倒数第二天:《炽焰帝国2》或登国行https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201507271027572444.jpg