众筹动作游戏佳作《超级鸡马》新增虐心单人模式

2015-08-04 09:20:59 来源:游民星空[编译] 作者:猛汉小白 编辑:猛汉小白 浏览:loading

  来自国外众筹网站kickstarter网站编辑推荐的动作游戏《超级鸡马》,与此前的《超级肌肉男孩》相似,是一款考验玩家操作的动作游戏,不同的是游戏中需要3到4名玩家一起游玩,大家比赛谁先抵达目的地。在这过程中还可以相互使坏,那场面可谓欢乐无限……

  最近游戏的作者在kickstarter上更新了功能表,表示正在开发游戏的单人(或者应该叫单鸡?)模式。虽然单鸡模式(确定这么叫没错)中没有其他鸡(玩家)和马(玩家)等骚扰,不过那关卡的难度是相当的困biàn难tài啊!

  对本作感兴趣的玩家可以先下载《超级鸡马》的多人试玩版:64位下载 | 32位下载

《超级鸡马》单人模式演示视频:

更多相关资讯请关注:超级鸡马专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏