打造互动新营销服务 顺网科技网吧服务系统再放异彩

2015-08-04 10:49:25 来源:江苏热线 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  中国游戏产业迅猛发展的这14年,网吧用户始终是用户纯度最高的玩家聚集池,不断改善的网吧环境,造就消费力最巨大且旺盛的一族,成为各大游戏运营商竞相追逐的第一目标。顺网科技旗下一体化服务系统,覆盖国内三分之二的网吧八年有余,掌握亿级用户游戏偏好、消费层级、消费心理的第一手数据,更是在业内无人能出其右!

  时值游戏行业新一年的Chinajoy盛会,顺网科技在8月1日举办的“2015中国网吧游戏盛典“上,就游戏在网吧中如何制胜再次发声,发布精准、互动的新营销产品,极具特色的顺网手机助手也首次亮相!

游民星空

“网维+计费”双平台促成大数据完整版图 顺网营销更具价值

  顺网科技的服务每天可到达全国近10万家网吧、千万台PC终端、上亿网民。通过计费系统与网维系统的结合,促成了网吧玩家大数据完整版图。通过对人口属性、地域属性、行为属性、兴趣特征、消费习惯等大数据的处理,可以将这些标签运用于用户检索和用户定向,帮助游戏厂商快速找到自己的用户群,同时也为玩家提供更加精准的游戏娱乐体验,这也是营销的长久价值!基于大数据画像,顺网在帮助实现“内容即营销”的同时,有效降低广告的“过排放”污染。

游民星空

互动营销新玩法 吸引玩家有妙招

  互动营销这一课题虽然已经不新鲜,但营销艺术的魅力正是来源于不同场景下的应时而变、应势而变。此次会议上,顺网发布的互动营销新产品,将网吧内的互动营销做到与场景的深度结合,以“玩游戏返网费”为切入点,开启网吧互动营销新玩法。如果说精准广告投放是对目标玩家的挖掘,那么互动营销新玩法就是在为游戏厂商将“潜在”玩家进一步筛进漏斗。不仅如此,全新的家庭版和手机版体验,还实现了用户“随时、随地”享受互动的乐趣。锚定场景化、游戏化,网吧互动营销创新将真正帮助游戏厂商创造PROSUMER(消费生产者)的时代!

游民星空

游民星空

端—手互通 做最专业重度手游分发平台

  数据显示,68%的网吧玩家有意愿在网吧内直接下载手游。网吧正孕育着一个亟待挖掘的巨大手游市场。此次会议,顺网科技正式推出独具特色和优势的移动端服务产品——顺网手机助手,通过自身强大的三层更新系统,顺网手机助手做到了游戏秒装,可极大优化玩家下载体验;率先引入模拟器,为网吧玩家实现PC端试玩服务,在为玩家节约挑选游戏时间的同时,也为厂商降低了卸载率;实现端手互通,将PC端与手机端互联互通,无论是玩家数据、营销活动等均能同步。

游民星空

  顺网平台作为端游的主力基地,同名手游的传播有了更好的叠加传播和收口,为厂商加大了营销的时空。结合网吧玩家“连续游戏时间长”、“付费能力优质”、“移动设备能源续力刚需”等行为特点,顺网手机助手将极有可能成为重度手游新的发动引擎!

  在这个充满竞争的时代,相信顺网科技营销服务的创新与突破定能带给游戏厂商不一样的“赢”的体验!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
打造互动新营销服务 顺网科技网吧服务系统再放异彩https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201508041049494761.jpg