Steam游戏“太变态”没人能过第一关 V社无条件退款

2015-08-08 17:14:44 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  在Steam平台,又一款叫做《光之旅》的游戏,它可以称作是Steam最难游戏之一,因为这款游戏的第一关实在难的爆炸,很多玩家买了游戏之后连第二关长什么样都不知道。

游戏Steam链接:点击进入

  游戏是一款冒险解密游戏,你需要开关场景中的不同开关来开启下一关的大门,然而这款游戏第一关场景的开关有14个,排列组合玩家过关的概率是0.000061。因此很多玩家都在评论中表示玩个蛋啊。

  但是,更加坑爹的是,这款游戏表明有8个关卡,然而事实是在第一关之后连第二关都没有!这不是活生生的欺骗么?游戏作者居然如此任性。

游民星空

  V社自然也注意到了这一细节,于是决定购买了这款游戏的玩家可以申请无条件退款,否则玩家真是白白花了一笔银子。目前游戏已经关闭了购买。

游民星空

游民星空
更多Steam内容敬请关注Steam专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏