看直播拿福利!Steam《兽人必须死合集》免费领

2015-08-08 18:52:16 来源:游民星空[原创] 作者:未知 编辑:凉凉 浏览:loading

  听说游民的《兽人必须死》粉丝出乎意料的多?网游版《兽人必须死》迟迟不能痛快玩?咱今天来个大的,Steam正版《兽人必须死》Key随便拿(包括《兽人必须死1》和《兽人必须死2》和全部DLC)!

活动一:参与直播活动领取CDKEY

  8月8日晚19.00-21.00游民星空官方直播频道YY90789将由主播老K为大家带来《兽人必须死2》的直播,直播期间会陆续发放50个CDKEY,领取到CDKEY的童鞋需经过兑换才可在Steam上激活游戏,兑换地址:点击进入

活动二:参加论坛活动抢码

  截止到8月15日登录游民星空论坛(点击进入),在帖子下面回复你对兽人必须死的看法以及你想告诉大家的攻略即有机会获得珍贵的《兽人必须死》Steam Key一枚(包括《兽人必须死1》和《兽人必须死2》和全部DLC)。

游民星空
更多Steam内容敬请关注Steam专区

更多相关资讯请关注:兽人必须死2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏