《神秘海域4:盗贼末路》发售日疑遭泄露 或明年3月9日登PS4

2015-08-15 16:08:30 来源:游民星空[编译] 作者:多弗 编辑:多弗 浏览:loading

  近日有外媒报道,《神秘海域4:盗贼末路》将有可能在明年3月9日登陆PS4,一份德国亚马逊的商品更新清单上无意间泄露了这一消息。一夜之间,那些已预订《神秘海域4:盗贼末路》的玩家全被邮件通知了这一发售日期,而现在网站却更新成了其它产品页面。这些信息已被删除。

游民星空

  如果这一消息属实的话,明年3月9日正好是星期三,这或多或少比较符合欧洲的游戏发行日期;而北美可能会在3月8日发售。这对我们来说似乎不是什么惊喜,毕竟,游戏最初预计是在今年圣诞节的时候发售,结果很不幸地延期了。索尼在今年3月份推出PS4独占大作《血源》,所以它可能也会考虑在明年3月同样推出一款PS4独占大作,特别是考虑到每年3月将是一个财年结束的时候。

游民星空

  老实说,就算这个日期是准确的,我们也不会很惊讶,因为游戏的东西说不清楚,出现问题的几率较大,可能是技术上,也可能是内容上,当然还有可能是为了修复大量的Bug也说不定,所以我们还是只有耐心地等待。现在最大的问题是:如果消息属实,你能不能够应付余下的7个月左右的时间?不过至少会有《神秘海域:德雷克合集》让你先熬着,对吧?

更多相关资讯请关注:神秘海域4:盗贼末路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神秘海域4》发售日疑遭泄露 或明年3月9日登PS4https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201508151606208937.jpg