Steam9月7日特惠:《火炬之光2》降价75%促销中

2015-09-07 09:52:01 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  今天是Steam9月7日星期一,今天Steam给大家带来的每日特惠是一款动作角色扮演类游戏《火炬之光2》,该游戏目前降价75%促销中。

《火炬之光2》:

  开发商:Runic Games

  发行商:Runic Games

  发行日期:2012年9月20日

  语言:不包含简体中文、繁体中文

  该游戏在Steam的评价为:好评如潮(95%好评)

游民星空

  号称暗黑破坏神系列正统继承者的《火炬之光》的续作《火炬之光2》受到众多玩家的期待,二代比起一代的变化类似于《暗黑破坏神2》对于《暗黑破坏神》所做的改进,增加了新种族新职业新的NPC,更大的地图和显著改进的游戏画面以及系统机能。

  《火炬之光2》还将现在基本被大多数游戏抛弃的局域网联机模式重新加入。另外,本作的纹理处理得非常好,并且有非常独特的艺术风格,这些在《火炬之光》中就已经形成。独特的艺术风格经过升级将使这款游戏适合的玩家群体更为广泛。

游民星空

该游戏目前在Steam商店进行了降价75%的活动促销,其中:

  《火炬之光2》游戏原价为:19.99刀(折合人民币约128元左右)

  《火炬之光2》游戏现价为:3.74刀(折合人民币约24元左右)

  历史最高折扣为8个月前的降价80%

游民星空

  该游戏只有一个本体,没有其它合集包。

  该游戏目前尚无任何DLC。

游民星空
更多Steam内容敬请关注Steam专区

游民Steam正版联机群:

  如果你对Steam上的游戏联机感兴趣,可以直接点击图标加入到QQ群中进行讨论:

游民Steam正版联机群

更多相关资讯请关注:火炬之光2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏