ESRB暗示《幽浮:未知敌人》加强版登陆PSV 掌机M级?

2015-09-08 12:35:33 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  此前我们报道过ESRB(娱乐软件评级委员会)的评级描述中透露了关于《幽浮:未知敌人加强版(X-COM: Enemy Unknown Plus)》的消息,作为加强版游戏将增强战斗快感、画面更加血腥;嘈杂的暴力言语不绝于耳,直奔M成人级而去!

  此前这款作品已登录PS3/Xbox 360/PC/Mac以及手机,而《幽浮:未知敌人》加强版并非直奔次世代,而是很可能选择PSV掌机!通过ESRB评级信息页面可以清楚看到支持平台仅有PSV。

游民星空

  说道PSV,官方也许会为游戏增加例如触摸操作以及全新竞技模式。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:幽浮:未知敌人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《幽浮:未知敌人》加强版平台曝光 掌机M级?https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201509081221565243.jpg