丰田赞助?世嘉新作《LEXUS》神秘曝光 疑似如龙之父名越稔洋制作

2015-09-11 10:12:57 来源:游民星空[编译] 作者:破音 编辑:破音 浏览:loading

  近日,在东京游戏展(TGS)2015的特别页面上,世嘉(SEGA)公司公布了一款与雷克萨斯同名的新作《LEXUS》,而网页的源代码显示的信息是:《LEXUS》,对应PS4/PS3。

游民星空

  此前,如龙之父名越稔洋在一档节目中还表示会有神秘新作,称世嘉的舞台将轰动TGS。不知道所说的是不是这一款游戏。 不过从《LEXUS》的名称来猜测竞速游戏(RAC)的可能性很大。

游民星空

  世嘉公司曾经与任天堂、索尼及微软并列“四大家用游戏机”制造商,现在为单纯的游戏软件生产商,实力不可小视,相信会不负众望,敬请期待。

更多相关资讯请关注:LEXUS专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
丰田赞助?世嘉新作《LEXUS》神秘曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201509110954487804.jpg