《教团1886》厂商VR游戏采用同款引擎 合作方非索尼

2015-09-25 11:27:29 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《教团:1886》比电影更好看,但制作商Ready at Dawn将采用这款足以媲美好莱坞工业团队的引擎打造更好“玩”的VR游戏。

游民星空

游民星空

  据悉,这款VR游戏将采用被Facebook收购的Oculus Rift,并非索尼的PS VR,个中原因估计只有他们清楚,或许索尼还有其他计划,但可以猜测,这将是VR游戏里最像电影的一款作品。

  虽然尚不清楚该作的具体情报,但大咖人物齐聚的Oculus Connect发布会可能将正式公布本作,另外其他著名3A厂商探索VR的作品,Insomniac Games的《Edge of Nowhere》也可能将同台亮相。

更多相关资讯请关注:教团:1886专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《教团1886》厂商VR游戏采用同款引擎 合作方非索尼https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201509250707074876.jpg