《赛道狂飙:涡轮》跳票 育碧:优化游戏体验

2015-10-02 09:55:41 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  近日育碧官方博客发表声明,早先曾预定在2015年11月26日上线的《赛道狂飙:涡轮》将会延期至2016年早期发售。

游民星空

  “在未来的几个月中,我们计划增强游戏的单人模式体验,改善游戏界面。由于多人竞技是该作的重要内容之一,我们同样计划增强《赛道狂飙:涡轮》的多人模式。”官方如是说。

  “多人模式将会有更多的测试,延期的这几个月将会给我们更多时间来流畅、稳定游戏体验。”

游民星空

  同时玩家自制的赛道也将允许多人对战,而鼓励多人对战也能够有效延长《赛道狂飙:涡轮》的游戏寿命。

  《赛道狂飙:涡轮》将会登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:赛道狂飙:涡轮专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏