传《唯一的幸存者》作者正在开发一款类黑魂作品

2015-10-03 15:25:59 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  Jasper Byrne是一位2D游戏的开发者,现在也回归到他的RPG游戏的开发中。这是一款颇具《黑暗之魂》风格的游戏,其开发进度也总是走走停停,究其原因,是Jasper Byrne早已宣布过一次其被取消开发,但正像每一款游戏的游戏,想放弃谈何容易。

游民星空

  对这款神秘的游戏,我们只知道是PRDXCL,不过很明显,Byrne并不想放弃。在他宣布本作取消之后,便投入到了《唯一的幸存者》游戏开发当中。

  起初,其作者将其他平台全部抛弃,不过现在这款游戏已经登陆了所有平台,而Byrne也有时间来继续开发他的PRDXCL了。

游民星空

  在他的推特上可以看到最新的游戏截图,明显可以看出,相比上次被宣布取消开发时候的差距,画质大大提升。

游民星空

  除此之外,目前还没有其他消息,具体他是否回归了这款游戏的制作,但我们会持续跟进报道,敬请关注。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏