国产恋爱AVG《Once》众筹成功 《地球OL》、《幻》集资惨淡

2015-10-14 16:01:01 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  国产恋爱AVG游戏《Once`》于2015年10月5日正式众筹结束,最终筹资173011元,达到目标的1730.12%,同时,官方曾宣布,只要众筹达10万,将会登陆Steam,现在游戏已经通过Steam青睐之光投票,正式在Steam平台上线。不得不说,对于一款国产游戏来说,已经表现的非常不错了。

游民星空

游戏Steam地址:点击进入

  虽然说文字类游戏制作难度相较于其他游戏来说较低,但如果能够制作一款精致的AVG游戏也是会受到许多玩家肯定的,相较于《Once`》的成功,我们不禁回想起以前的两款超级大作,《地球OL》和《幻》,那么这两款游戏的众筹情况怎么样了呢?

游民星空

游民星空

  这两款游戏的众筹金额非常惨淡,尤其是《地球OL》,尽管国内各大游戏媒体都报道过相关事件,但经过那么久的时间,仅仅筹得5446元,实在称得上是大悲剧。不知道现在玩家对于这两款游戏有和看法呢?

更多相关资讯请关注:Once专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏