《死或生:沙滩排球3》柔软引擎惊人 未来皮肤有多真?

2015-10-21 21:30:26 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  毫无疑问,如果市场反应良好KT社肯定会继续将《死或生:沙滩排球》系列发扬光大,目前最新作《死或生:沙滩排球3》采用“柔软引擎2.0”让女角色拥有更加真实的皮肤以及日晒效果,还有绅士元素“臀颤抖胸”增强女性动作视觉感受,看齐现在次世代作品角色皮肤设定,《死或生:沙滩排球3》PS4版已经发挥了索尼最大化机能,那么未来游戏角色会是何种样态呢?

游民星空

  对于未来《死或生:沙滩排球》角色皮肤质感,我们或许可以从玩家自建CG中寻得答案,起码看上去要比新作《沙滩排球3》更具真实感觉,相信在科技成果日新月异的今日,未来绅士游戏将获得更大的销售市场。

  P.s:当虚拟现实设备市场成熟,配合CG般的游戏角色演示,那会是...

“柔软引擎2.0”要点回顾:

要点1:柔软的肌肤

  在《死或生:沙滩排球3》角色皮肤变更为新的着色,使得皮肤真实性大大提升,看上去更具美感、弹指可破的柔软肌肤。

要点2:胸!

  跟皮肤表现一样,除了胸部展现真实之外,整体的胸颤落差增大,乳摇更尽兴。

要点3:臀与大腿

  跟以往不同《死或生:沙滩排球3》柔软皮肤开始向全身扩展,美女们的臀部与大腿可具有震颤效果,不止有胸。

要点4:日晒效果

  沙滩排球本身具有日晒效果,角色们身上会显示出泳衣的轮廓,让日晒效果更真实美丽。

  最后,KT社旗下PS4/PSV新作《死或生:沙滩排球3》发售日为2016年2月25日,价格为PS4普通版9504日元、限定版14904日元,PSV普通版8424日元、限定版13824日元。

模拟角色画质:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生:沙滩排球3》新引擎惊人图赏 乳摇更尽兴https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201510211552484759.jpg