《地铁》系列衍生作品曝光 异星大战怪兽 无奈被搁置

2015-11-29 19:53:46 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  据外媒报道,《地铁》厂商4A Games将打造一款太空题材的新作,不过技术总监Andriy Verpahovskiy的履历表示该作被搁置。

游民星空

  Andriy Verpahovskiy的履历表示这是一款尚未公布的新作,太空设定,从2014年8月打造1年被搁置,完成了武器系统的设计。

游民星空

  据悉,2014年外媒采访4A Games团队称这是其第三款神秘新作,类型为射击游戏,非主流设计,异星场景相当华丽,而且为《地铁》宇宙的一部作品。

游民星空

  另外,履历还表示《地铁》系列正统新作仍制作,这部支线作品可能是被迫搁置,全面制作正篇系列再打造衍生游戏。

更多相关资讯请关注:地铁2033专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏