《信长之野望创造:战国立志传》详情 这不是三国志?

2015-12-18 18:17:36 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  KT社旗下PC/PS4/PS3/PSV平台游戏《信长之野望创造:战国立志传》预定2016年3月24日发售,售价为PSV版7800日元、PS3/PS4版8800日元、PC版9800日元(均未含税)。玩家将在本作中体验单个武将一生发展状况,体会日本战国时代风云变幻,主角为统一日本的织田信长、武田信玄。自1983年发售第一款作品以来,到2013年系列30周年推出的《信长之野望创造》都收到了玩家好评。

游民星空

  《信长之野望创造》核心要素便是带领玩家回归真实历史环境,体验从城主、大名再到领主不同身份,完成天下一统的乐趣。

最新游戏截图:

游民星空
领主内政画面

游民星空
大名内政画面

游民星空
城主内政画面

游民星空
备用地

游民星空
发展领地

更多相关资讯请关注:信长之野望创造:战国立志传专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏