xbox one向下兼容《光环:致远星》 遭遇掉帧问题

2015-12-29 19:35:38 来源:新浪游戏 作者:未知 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  《光环:致远星》是很多XBox玩家最喜欢的系列作品之一,在很多玩家的呼声下,微软将该作也列入了Xbox One向下兼容的游戏阵容中来。但是该作在Xbox One的表现并没有想象中的那么完美,很多玩家发现游戏的帧率非常糟糕。

游民星空

  “帧率太糟糕了,这让游戏看起来很渣,瞄准非常吃力。如果向下兼容版做成这样,我宁肯他们不要出。他们怎么能这样就把游戏放出来?简直没法玩。”而且不只有一个玩家遇到这种情况。

  同屏敌人较多的时候,甚至可能只有十几帧。在传奇难度下,各种爆炸震荡效果让人没法好好操控。有时候感觉不卡,但是游戏却降速了。也有玩家表示倒不至于完全不能玩,但体验明显比Xbox 360要差。画面掉帧的视觉影响不明显,但会让操作有明显的延迟。

  外媒Kotaku也亲自进行了测试,游戏的运行状况确实不乐观。在对比视频中能够看到,Xbox 360版一直稳定在30FPS,而Xbox One却时有掉帧。

  微软目前还没有正式回应这一问题,不过模拟器今后肯定会逐渐完善,相信现在的问题也能有所改进。

更多相关资讯请关注:光环:致远星专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏