《合金装备崛起:复仇》明日登陆安卓Nvidia Shield

2016-01-06 09:34:36 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  Nvidia在其官方博客宣布:科乐美的角色动作游戏大作《合金装备崛起:复仇》游戏即将登陆安卓平台。Shield TV也给出消息,称《合金装备崛起:复仇》将在1月7日登陆安卓Shield TV平台,不过并没有透露有关售价的情况

游民星空

  不过《合金装备》并不是唯一即将登陆Shield TV的游戏。安卓6.0棉花糖系统会以自己的方式串流设备,这可以允许用户使用SD卡,来增加他们安卓电视的储存空间。

游民星空

  《合金装备崛起:复仇》在游民官方的评测中表现相当抢眼,《合金装备》系列的粉丝和那些聪明的《骇客砍杀》游戏铁杆们可千万不要错过。

游民星空

更多相关资讯请关注:合金装备崛起:复仇专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏