《家园:卡拉克沙漠》获Steam特别好评 15年情怀归来

2016-01-21 14:34:57 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  RTS游戏《家园》续作《家园:卡拉克沙漠》作为时隔15年情怀产品,也许连Gearbox都没有想到,经典续作的能量会有如此之大。原因是随着本月20日游戏发售,各国玩家纷纷在STEAM平台留言评论,不仅是清一色正向评价,并且成为了STEAM特别好评游戏!感兴趣的玩家可以点击这里进行购买。

游民星空

游民星空

  《家园:卡拉克沙漠》故事发生在外星球,但新作多以陆地战斗为主,起初会让人觉得玩法单一。但随着游戏发售我们可以看到Gearbox所制作的家园策略游戏并没有变味,老粉的初代游戏印象又被勾引起来,若是“特别好评”、那就是这份情怀!

游民星空

玩家评价截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:家园:卡拉克沙漠专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏