国产《三国》电视剧人物亮相《三国志13》 真人立绘曝光

2016-01-21 15:08:18 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《三国志13》将在1月28日发售,除了早先曝光过的一众武将立绘之外,在今日的完成发表会上,还继续宣布了将和电视剧《三国》合作的内容,没错,就是那部在2010年大火的中国国产电视剧《三国》,由陈建斌、于和伟、何润东和陈好等人担任主演。

游民星空

  在《三国志13》完成发表会上,官方宣布将和电视剧《三国》合作,电视剧《三国》中将有37名角色的立绘图登陆《三国志13》,发表会上已经曝光了几位重要角色参与到《三国志13》中的图片,有陈好饰演的貂蝉、于荣光饰演的关羽、于和伟饰演的刘备、陈建斌饰演的曹操和何润东饰演的吕布。比起《三国志13》中历史人物的立绘,真人版也毫不逊色。

游民星空
《三国志13》人物和《三国》人物对比

  所以如果你在玩《三国志13》时,看到有熟悉的中国演员出现,可千万不要怀疑自己的眼睛,期待《三国》37位角色的全部真人照的放出。

游民星空

  除了和电视剧《三国》的合作之外,在完成发表会现场,官方还公布基准测试demo会在1月22日开放配信。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志13专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏