PSV《文明:变革2加强版》第3次跳票 2016年内发售但时间未知

2016-01-23 12:07:40 来源:游民星空[原创] 作者:斯年如夜 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  2K旗下回合制策略游戏续作《文明:变革2加强版(CivilizationRevolution2Plus)》推出PSV版的道路真是一波三折。这部曾于2009年荣登iPhone年度10大销售榜的游戏先是预定于2015年7月登陆PSV,后来推迟到同年12月3日,接着是2016年1月26日,而就在你以为真的还有4天发售的时候,“激动人心”的消息又来了。

游民星空

游民星空

  昨天(1月22日)制作商Firaxis Games的官方脸书宣布本作将会在今年晚些时候在北美和欧洲发售,但具体发售时间“未知”,原因是制作团队很难确保目前的游戏质量能够给达到粉丝们的期望值。

  《文明:变革2加强版》是针对掌上娱乐设备推出的第一款《文明帝国》游戏,提供了充分运用PSV独特游戏机制与随处可玩特性的全新内容。游戏结合了《文明帝国》系列游戏的核心元素以及搭配PSVita触控萤幕与按键操作的直觉式操控方式和友善使用者介面。此外,玩家可以玩到3位新的日本领袖、一种独特的日本部队,还有5个额外场景等PSV版的专属内容。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:文明:变革专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PSV《文明:变革2》第3次跳票 2016年内但时间未知https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201601231208168306.jpg