《三国之志》送正版活动结束 获奖名单公布

2016-01-29 10:13:28 来源:游民星空[联运] 作者:未知 编辑:慕南 浏览:loading

敬爱的广大玩家:

  由游民星空联运的策略战争页游《三国之志》正在火爆体验中,各大活动相应推出。其中,备受玩家朋友们关注的新服活动“加入新服 疯抢正版《三国志13》”已经于昨(28)日晚23:59正式结束。现公布获奖玩家名单。

  据活动规则,在《三国之志》新服“三足鼎立”中,活动结束时,服务器积分排行榜前5名(如果积分相同按照先后顺序排列)将获得由游民星空送出的正版三国志13一套。截止至昨(28)日晚23:59,服务器前5名玩家分别是帝豪℡奉孝农民工骠骑将军大清帝国伏龙承渊,恭喜以上玩家获得了由游民星空提供的正版三国志13一套。

游民星空
世界排行截图公证

  除此之外,按照活动规则,我们也从所有新服玩家中随机抽选了5名幸运玩家,他们分别是傲世三国魏书洛阳城菩提死灵法师以德服人,同样恭喜以上玩家获得了由游民星空提供的正版三国志13一套。

  请以上获得奖励的玩家,加入游民星空三国之志官方玩家群(群号:489436313),并且私聊群中的游民星空客服,根据客服提示提交个人信息。

游民星空
看图识人,不要私聊错了哦!

游民星空联运团队

更多相关资讯请关注:三国之志专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏