深度心理恐怖游戏《光之镇》PC版将发售 年内登陆Xbox One

2016-02-17 11:58:13 来源:游民星空[原创] 作者:斯年如夜 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  以Unity引擎打造的心理恐怖游戏《光之镇》因为支持虚拟现实设备Oculus Rift而颇受玩家关注,本作一开始定于2015年秋季发售,但后来开发商佛罗伦萨游戏工作室LKA宣布了游戏跳票的消息,而在今年2月1日青睐之光页面又发布了游戏将于2月26日在Steam正式发售,近日开发商更是宣布,不仅PC,本作还将在今年晚些时候登陆Xbox One主机平台。

游民星空

  LKA的创意总监Luca Dalco表示:“我们真的很兴奋,能和微软合作将Renee的故事带给Xbox的粉丝,多亏了id@Xbox项目给我们带来的惊人的支持,能让我们努力提供尽可能最佳的游戏体验。”

  《光之镇》改编自20世纪30年代期间的真实故事,游戏中玩家将扮演一个精神分裂的16岁少女,在一所恐怖的废弃精神病院中探索。顺带一提,游戏中的剧情是有真实事件背景的,而这所精神病院也是真实存在于欧洲某地的。此外游戏中将无“一惊一乍式吓人”,无怪物,无“需要找钥匙去开”的门等等,这将是一款较有深度的心理恐怖作品。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光之镇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
恐怖新作《光之镇》PC版将发售 年内登陆Xbox Onehttps://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201602171159004913.jpg