EA惹怒UFC拳击手 帅哥变春哥 美女变凤姐

2016-02-29 17:44:47 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  EA格斗巨作《UFC 2》不仅加入女拳击手,还将包含系列最多角色,包括250位拳击手参战,不过社交网络上加盟的拳击手一些人不高兴,因为EA将其模型做的不够帅,不够漂亮,不符合造型。

游民星空

  这些拳击手包括Ruslan Magomedov,Matt Nugent,Tim Kennedy,Rowdy,Felice。

游民星空

游民星空
Matt Nugent

游民星空

游民星空

游民星空
EA,我招你了?是不是我高中把你揍了,那么恨我

游民星空

  另外,《UFC 2》李小龙角色可通过三种方式,第一为购买《UFC》用户可以免费解锁角色,第二为通过EA Access下载以及登录过《UFC》的用户,然后为新作打通生涯模式。

  《UFC 2》预定3月15日XboxOne,PS4平台发售。

更多相关资讯请关注:UFC 2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏