《孤岛惊魂:原始杀戮》Steam差评如潮 说好的简体中文不见了

2016-03-01 15:07:05 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《孤岛惊魂:原始杀戮》steam版已经开启发售,游戏本身素质还算不错,但是在steam评论区,国区玩家的评价却以差评居多,原来是早先已经确认的“简体中文”竟然没有出现在游戏中,这种近乎被戏耍的感觉,让很多玩家感到了难以言喻的愤怒。

游民星空

  在《孤岛惊魂:原始杀戮》steam页面,语言中明确标明着界面和字母支持“简体中文”,但从玩家的反应来看,从steam平台购得的《孤岛惊魂:原始杀戮》只能设置繁体中文,并没有简体中文的选型,无论是好评还是差评中,对于神秘失踪的“简体中文”成了主流评价,其余的也有对帧数不稳定和掉帧问题给出差评的,但大多数还是集中在“没有简体中文”这点上。

游民星空

  也有部分玩家表示,可能是还没有放出更新,静待更新后,《孤岛惊魂:原始杀戮》没有简体中文这一问题应该就可以解决,因为在uplay购买的《孤岛惊魂:原始杀戮》亚洲版是有简中选项的。不知官方到底是会在随后放出更新还是会对此问题放置不管,如果真的放置不管……这大概可以算欺骗消费者了吧?

玩家评价:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:原始杀戮专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏