微博爆料《古剑奇谭2》电视剧或于3月初开拍 70到80集鸿篇巨制

2016-03-05 12:35:58 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《古剑奇谭》在2014年的夏季着实大火了一把,一众小鲜肉李易峰、陈伟霆、马天宇都靠着这部片子国民度噌噌往上升,《古剑》这个IP也成了新的造星工厂,因而《古剑奇谭2》的拍摄自然成了观众们十分关注的大事件,在2015年,电视剧《古剑奇谭2》的备案就已经通过,根据微博爆料,拍摄日或许已经不远了。

游民星空

  据微博@青春影视偶像爆料,根据《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编的《古剑奇谭2》电视剧正在筹备之中,“初定3月份拍摄,集数在70-80集左右,并于2017年播出。讲述了仰慕传说中偃术大师谢衣的少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的美丽少女阿阮等伙伴而展开一段传奇故事。”除了电视剧版《古剑奇谭2》,游戏还将改编成电影和网剧,全面发展。

游民星空
早先曝光的备案

  这和早先电视剧备案上显示的情况基本一致,不过截止到目前,《古剑奇谭2》的演员名单依旧没有消息,甚至连爆料都十分少,对于一个超级IP来说也是十分少见,虽然不少粉丝都希望能由原班人马来出演《古剑奇谭2》,但是目前李易峰正在赶拍《诛仙》,而杨幂则在《三生三世十里桃花》剧组,想要重新聚首大概是不太可能了。

  你又期待谁能来出演《古剑奇谭2》的乐无异、闻人羽、夏夷则和阿阮呢?

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏