《镜之边缘:催化剂》新截图 富饶玻璃城亮相

2016-03-18 22:12:00 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  DICE旗下《镜之边缘:催化剂》公布已有一段时间,但关于本作的消息一直很少,今天,官方终于在官网上公开了两张游戏的场景截图以及一些游戏情报。

游民星空

  根据官网信息,游戏将会发生在三个特性截然不同的区域,分别名为Anchor, Downtown和View。

  Anchor,这里是一个富裕的地带,高楼大厦林立,超大的购物中心,各式各样的夜总会,未来化气息非常浓郁。年轻公民以这里为娱乐的中心。

游民星空
Anchor

  Downtown,忙碌而又密集的区域,在这里,有着大量的时尚精品店,但在这之中有一个地标性的建筑物——极乐世界大厦,一家超科技的医学研究中心。

  据报道,该地区有一群人进行着非法活动,他们被称为Runners,但市民们不用担心,因为这个干扰正在得到KrugerSec人员的有效处理。

游民星空
Downtown

  第三个区域View,繁荣的住宅区,人们的生活中心,被誉为邀请到天空之城的最后场所,如果你想要远离市中心的喧嚣,那么你应该来这里,你可以沿着海滨散步,野餐,可以看到各家的孩子们在海边冲浪玩耍。

游民星空
View

  《镜之边缘:催化剂》预定2016年5月24人登陆PS4/XBOX ONE以及PC平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:镜之边缘:催化剂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏