尽管《活体脑细胞(SOMA)》尚未盈利 但Frictional Games已开始着手制作新作

2016-03-24 22:54:29 来源:游民星空[编译] 作者:尘星 编辑:尘星 浏览:loading

  喜欢科幻恐怖类作品的玩家对开发商Frictional Games想必并不陌生,该公司制作发布的《失忆症》挑战了无数玩家的恐怖极限,另外,工作室在2015年发售的科幻恐怖作品《SOMA》同样让玩家感到不安。

  日前,Frictional Games在其官博上称尽管《SOMA》到目前为止尚未盈利,但已经在各大平台售出了约25万部,计划到2016年底再售出2万至3万部便可以收回成本,这个目标还是比较容易实现的。

游民星空

  除此之外,由于对《SOMA》的出售前景感到乐观,因此,该工作室已经开始着手研发两款新作,至于是什么类型的作品目前尚不知晓。尽管很期待新作的到来,但我们都知道,Frictional Games实际上并不是一个大型工作室,不知该团队的新作能否媲美《SOMA》甚至是《失忆症》系列。

游民星空

  《SOMA》是开发商Frictional Games在《失忆症》系列之后推出的一款全新的恐怖游戏,玩家控制的主角因车祸受伤昏厥而进入恐怖梦境,而梦境中,充满了未知、神秘和惊悚的真相,该作已于去年登陆PC及PS4,喜欢惊险刺激冒险的玩家可以尝试一下。

更多相关资讯请关注:SOMA专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏