《两个世界3》确认开始制作 《两个世界2》将升级引擎并推出新DLC

2016-03-26 16:08:10 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  由Reality Pump工作室制作的奇幻RPG《两个世界》系列游戏在沉寂了很长时间之后,迎来了最新消息。《两个世界3》终于确认制作了,同时《两个世界2》将会升级引擎并推出两个全新的DLC。

游民星空

  《两个世界2》的发行商Topware在今天早些时候发文称,在《两个世界》系列游戏销量突破了1000万套之后,Reality Pump工作室已经正式开始《两个世界》系列第三部的开发工作了。新作现在正处于艺术架构阶段……正式的开发工作将在接下来的36个月中进行。而《两个世界2》将迎来重大更新,这次更新主要是在游戏引擎方面,新的引擎将会带来全新的画面升级和多人模式,同时游戏将支持Linux和Steam OS,新引擎的更新也是为了第三代的开发做准备。同时将会在2016年内会为《两个世界2》推出8个新的多人在线地图和两个全新的单人战役DLC——《黑暗召唤(Call of the Tenebrae)》和《毁灭之拥(Shattered Embrace)》。

游民星空

  其中第一个DLC《黑暗召唤》将在2016年夏季推出,故事讲述的是主角重归Antaloor大陆,目睹了一场谋杀,凶手是一种谜一样的生物,这种生物掌握这一种可怕的力量,他们要做的是毁灭整个Antaloor大陆,主角必须行动去阻止灾难的发生。

  目前,《两个世界3》的发售日期尚未确定,预计会登陆PC和主机平台。

更多相关资讯请关注:两个世界3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏