《堕落之王》国行过审!官方定名《陷落之王》

2016-03-28 22:17:41 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  根据中国审批网站信息显示,《陷落之王》(原译名《堕落之王》)国行版本正式通过审批,同时,根据运营单位来看,游戏将会登陆国行PS4平台。

游民星空

  《堕落之王》是一款由Deck 13 City制作,City Interactive发行的类黑魂动作类游戏,但很可惜,本作的动作体验效果并不是那么出色,同时,游戏中的暴力场景还是偏多的,不知道国行将会进行如何的调整。

《堕落之王》早先预告片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:堕落之王专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《堕落之王》国行过审!官方定名《陷落之王》https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201603282213499582.jpg