《三位一体》礼包限时促销 全系列作品只需22元

2016-03-31 22:30:19 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  横版动作游戏《三位一体》目前正在Steam上打折促销,推出22元的限时促销大礼包,礼包中包含《三位一体》全系列的三部作品。三部作品原价总共需要112元,现在购买礼包,享受二折,只需要22元。

游民星空

  《三位一体》是一款基于物理特色的横版卷轴动作游戏,游戏包含3种职业:骑士,盗贼,魔法师。游戏的最大特色就是用鼠标画出战斗指令来战斗,解密。配合配合充满民族风格的背景音乐和绚丽的画面,让玩家在魔幻世界中体验新奇的探险乐趣。第二代和第三代作品都延续了初代作品的物理互动性的揭秘玩法,并加入了联机模式。与前代相比,画面效果显著提升,虽然是横版地图,但是3D效果非常精美。

游民星空

  目前《三位一体》各代作品均在Steam商店打折,分开购买总共需要35元,购买礼包则只需要22元,活动持续到4月14日,要购买的朋友们需要及早下手。

更多相关资讯请关注:三位一体专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏