首个DX12即时战略游戏《奇点灰烬》上架Steam商店 售价120元

2016-04-01 17:30:26 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  即时战略游戏《奇点灰烬》今日正式在Steam商店上架,游戏新上架处于优惠阶段,现在购买享受九折优惠,售价120元。

游民星空

  《奇点灰烬》是一款Stardock制作的即时战略游戏,号称全球首个在Windows 10上支持DirectX 12的游戏。该作采用Oxide Games的Nitrous引擎打造,背景设定在遥远的未来,那时人类完全以意识形态存在,人们已经掌握了上帝一样的力量。但是人类发现自己已经处于战争之中,敌人就是一个叫做“Haalee”的具有意识形态的AI,企图推翻人类在宇宙之中的统治地位。游戏中,玩家可以对后人类或是Haalee的力量进行控制,这是一场星际尺度的战争,其中的每场战斗都可能覆盖一颗星球的整个表面,因此本作的视野超出了玩家们所玩的任何一款RTS游戏。

游民星空

  另外在今天早些时候,IGN对该游戏给出了7.7的评分,评分还是不低的。现在游戏正式上架Steam商店,售价133元,现在购买享受九折优惠,只需120元,优惠活动截止到4月8日。希望购买的朋友要及早下手。

更多相关资讯请关注:奇点灰烬专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏