《美国末日》电影毫无进展 导演人选尚未确定

2016-04-05 20:31:07 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  《神秘海域》和《美国末日》是两款非常受欢迎的游戏,之前还曝出制作方都开始筹备相关电影的拍摄工作了,不过这条路似乎并不顺利。

  据Gamespot援引IGN报道,《美国末日》系列和《神秘海域》系列主创Neil Druckmann透露了关于这两部电影的最新消息。

游民星空

  “我在之前的采访中曾经说过,剧本已经完成,而且已经进入了拍摄阶段”Neil Druckmann说到,“不过从那之后到现在大约一年半的时间里,都没有什么进展。”

  《美国末日》的编剧就是Neil,他曾表示这部电影不会复制2013年那部游戏的剧情路线,但是至今没有宣布这部电影由谁来执导。

  与此同时,《神秘海域》电影似乎真的快要来了,顽皮狗也时不时的透露一些消息。工作室的工作重心已经被电影的升级版本占据,经常在演员们的关系上花费很多时间。“我们会告诉他们我们认为这么做有用的东西,和我们认为那么做没用的理由”Neil说到,“这是我们目前所处的阶段。我最后一次听说相关的消息,是他们换了一个新的编剧,但之后就没再听说别的消息了。”

游民星空

  “我们目前的目标是把人物关系搞定”他继续说到,“重点是德雷克的人物关系,他与Elena的关系,还有他与Sullivan的关系。如果不把这个搞定了,我不认为这部电影会成功。如果搞定了这些关系,这部电影还是有希望的。”

游民星空

  截至目前,游戏改编电影的成功案例屈指可数。众所周知,《刺客信条》系列电影已经完成拍摄工作,计划于今年年末上映。但《美国末日》和《神秘海域》两部改编电影的命运,还是未知数,作为游戏的衍生品,粉丝们包括笔者在内,都不希望其被过多的商业因素干扰,或为票房妥协太多。不管怎样,愿这两部电影一切顺利,早日公映。

更多相关资讯请关注:神秘海域4:盗贼末路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏