《镜之边缘》重制版遭亚马逊曝光 或将独占PS4平台

2016-04-12 21:15:20 来源:游民星空[编译] 作者:尘星 编辑:尘星 浏览:loading

  近日,在国外零售商亚马逊的网站列表清单里出现了《镜之边缘》重制版的页面,上面显示重制版将会登陆PS4平台,而其他的消息则没有过多透露,随后不久,该页面便被移除。

游民星空
《镜之边缘》重制版?

  对于新玩家来说,在体验系列重启作《镜之边缘:催化剂》之前,《镜之边缘》初代的重制版无疑可以帮助他们更好的理解这个系列。而在此之前也有不少关于重制版的消息传出,尽管这有可能是国外零售商的一个乌龙,但至少给我们带来了重制版的希望。

  《镜之边缘:催化剂》采用寒霜3引擎打造,游戏画面十分强大,环境真实,将带给玩家超爽的游戏体验。如果《镜之边缘》重制版为真,那是否也会采用新引擎打造呢?让我们拭目以待。

游民星空

  《镜之边缘:催化剂》将于今年5月24日发售,登录平台为PS4、Xbox One以及PC,敬请期待。

更多相关资讯请关注:镜之边缘专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏